Всегда демонстрируй идеальный вкус!

Всегда демонстрируй идеальный вкус!
— Будь взыскательна и уважай себя! Всегда демонстрируй идеальный вкус. Даже в кафе-мороженое заказывай, как минимум, фисташковое пралине с кокосовой стружкой и карамелью.
— А если такого нет?...
— Ладно, пусть будет пломбир в шоколадной глазури.
— А вдруг, и такого мороженого не окажется?
— Ну, тогда... затребуй сладкое и холодное!
 
 
 
© Татьяна Зима