Роман курортный...

Роман курортный...
Какие дни! Какие ночи!
В безумной страсти мы горя.
Роман курортный. Город Сочи.
Волна морская! Ты и я!
 
Бриз трется кошкою о плечи.
Нам о любви поет прибой.
И звезды в небе словно свечи.
И крики чаек за кормой.
 
О как же, как же ты прекрасна.
В восходе утренней зари.
Над морем черным, белый парус,
Твой стан бегущей от волны.
 
Песок горячий нас ласкает.
Жжет губы, поцелуй любви.
А время тает, тает, тает.
Да жарче, жарче наши дни.
 
Какие дни! Какие ночи!
В безумной страсти мы любви!
Роман курортный. Город Сочи.
Роман курортный. C'est La Vie