Мы не вместе

Мы не вместе
Грусть в душе, беспокойство, тревога
Разрослись благодатно — плющом.
Развела жизнь по разным дорогам,
Мы не вместе. Мы - не вдвоем.
 
Тишина, даже слышно дыханье
Проплывающих вдаль облаков.
Не узнаешь моих ты страданий,
Разошлись. Молчаливо. Без слов.
 
/31.08.2017/