Осколки системы

Аудиозапись

Оригинальное название:
ErAyEm[РРК] - Осколки системы (9floor prod.) [ТриДва rec.]
 
1куплет.
 
Мы как были с тобой, так и остались разными,
Как части двух, непохожих пазлов.
Как прочный сплав и мягкий пластик,
Словно глубокий страх и звонкий праздник.
 
Твоя любовь - ужин и счёт,
Стыд под плащом. Тебе нужно ещё?
Мы же с тобой, пойми, как север и восток
Так далеки те дни, не передать восторг.
 
Песок весь стёк, память ушла в костёр.
Я чувства стёр, жгли как лосьон.
Этот урок теперь, навечно вбит гвоздём,
Ведь мы умнеем только, когда растём.
 
Жизнь поделила нас, с тобой на части
И я доволен, что в тебе нет счастья.
Доволен, что тебя не вижу, с тобой не вижусь
И знаю - больше я не обожгусь.
 
Припев.
 
Стрела Амура меня на сквозь прошла
И в сердце даже не остался шрам.
Моя система больше не трещит по швам,
Растаял, словно лёд - этот кошмар.
 
2куплет.
 
Мы, как были с тобой, так и остались разными,
Как части двух непохожих пазлов,
Словно студентов группа и дети младших классов,
Словно глубокий синий и жгучий красный.
 
Ты была редким сортом, я же обычный парень -
После учёбы спорт и музыка с друзьями.
Был слеп, как крот - не замечал изъяны,
Словно чеширский кот - ходил с улыбкой пьяной.
 
Но время шло, как люди за окном,
А ты всё не менялась оставаясь тварью.
Я поумнев изрядно в себя пришёл,
Скинув тебя, как груз ненужный лайнер
 
Припев.
 
Читает - автор
 
Музыка - 9floor prod.