Блин-вопросы!
***
Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.
И. Бродский
… Как тебе живется
в Пальма-де-Майорке?
… Как тебе поется
кенаром в гримерке?
… Что тебе от лета
осень принесет?
… Честь твоя задета
задом наперед?
… Где твои поэзы
в сердце издадут?
… Где бемоль-диезы
в ноты попадут?
… Жать на Enter с Alter
можно одним пальцем?
… Это чей бюстгальтер
растянули пяльцы?
… И зачем господня
черная дыра?
… И зачем сегодня
хочется вчера?
… Размежует мир
с пивом кабачки?
… Плачет когда пир,
где судьбы значки?
… Как ржавеет пузо,
если ты один?
… Собственного груза
ты не господин?
… Как по головам –
веры твердый шаг?
.. Как очистить спам
счастьем в автозак?
… И о чем печаль
Поля Мориа?
… Разве тебе жаль
нежность Моруа?
… Отомрешь стеной,
выйдешь в никуда?
… Мертвый ты – живой,
горе – не беда?
***