Снег идет...

Снег идет...

Аудиозапись

Без укоров, без слез, без рыданий
Я молчу, но так больно молчать,
Я терплю, но терпение тает,
Не сорваться бы, не закричать.
 
Ведь всё просто, по сути так просто,
Обещали сегодня грозу.
Май в Сибири бывает морозный,
Все как есть и зачем лить слезу.
 
Ну и что, что цветущая вишня
Наклонилась под снегом к земле.
Она греет свой плод, она дышит,
Как младенца лелеет в тепле.
 
Я молчу, я всё вижу и знаю
За сто лет было так наперед,
Когда вишни весной расцветают -
Снег идет, снег идет, снег идет...