Спасибо, google!
Я за словом в карман не полезу,
Я полезу в большой чемодан.
Чемодан – это очень полезно,
Когда русский язык богом дан.
Потому что велик по размеру
И значений не счесть никому.
Потому не беру я на веру,
Что подвластно людскому уму.
Ум у нас удивительный очень.
Понимает по-своему всё.
Он поймет только то, что захочет,
Сам себе он во всем режиссёр.
Ум с умом чужеродным в раздоре.
Словно драка крутых петухов.
Слово зА слово – вот уже в ссоре,
Каждый биться до крови готов.
Вот поэтому я чемоданчик
Постоянно тащу за собой.
Я серьезный такой, не обманщик.
Каждый термин проверю простой.