«Брось его…» (шуточное)

«Брось его…» (шуточное)
Отзыв на стихотворение Вячеслава "А мы сидели в шоколаднице"
 
А знаешь, мне тогда понравились
Те вкусные с начинкой трубочки
Диеты нарушая правила,
Я рисковала стать, как тумбочка.
 
И было нам с тобою весело,
Хоть ёж колол меня колючками…
Давно я так не куролесила,
Но небо загрустило тучками.
 
Нас намочило теплым дождиком
И ты шептал на ухо: «Милая…»
Но распрощаться с вредным ежиком
В тот вечер так и не сумела я.
 
Когда весь мир рыдал с Изаурой,
Что так страдала от Леонсио,
Мы до утра гуляли парою
А ты просил все время: «Брось его…»
 
31.08.2017г