ОСЕННИЙ МАРАФОН !

ОСЕННИЙ  МАРАФОН !
И упала звёздочка с небушка,
А луна, как корочка хлебушка,
И жемчужных рос только капельки
Что на травушке, как бусинки замерли!
Паутинка на ветвях вся ажурная
Да стоит ольха в серёжках гламурная!
Гладью реченька словно вышита
Из далёкА видать песня слышится!
В сонном полюшке,красота небес
Заигралось солнышко, тихо шепчет лес
Ночка, день запутала, убежав в закат
Тишиной окутала, крыши спящих хат!
Волновалась девушка, не видать не зги
Ох ! Скорей бы летушко, свечи зря не жги!
Осень длится задолго, своровав рассвет,
Ты уехал надолго, писем тоже нет!
Закружила листьями, жёлтый фейерверк
Осень же воистину продолжает бег !