Атланты прогневали Небо

Атланты прогневали Небо
...ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут". (Первое послание к Фессалоникийцам 5:2,3)
 
Атланты прогневали Небо,
Атланты забыли про сон,
У них много злата и хлеба,
Атланты поют в унисон
 
Хвалу о рождающем чудо,
О новом всемирном вожде:
"Придите, смотрите, люди!
Положит конец он вражде"
 
Но это всего лишь уловки
Для глупых, наивных сердец,
Как может подлый и робкий
Войне положить конец?
 
Атланты забыли о Небе,
Своей не чуют вины,
И где б ты ни жил, и не был,
Атланты хотят войны
 
Как скажут: "мир, безопасность",
Наступит бесславный конец,
Но мир бывает прекрасным
Лишь стуком людских сердец
 
И спорят - кто лучший и правый,
Забыв о слове "любовь",
Сионские костоправы
Прольют в мире новую кровь
 
Атланты - падшие ангелы, серые, которым служат мировые правители Земли. Это не совсем люди в вашем понимании, а точнее сказать - совсем не люди. Не сочтите, пожалуйста, эту фразу за плод больного воображения