Не творите себе кумиров

Не творите себе кумиров
И не делайте презентаций,
Лучше все помолитесь миром,
Избегая в душе провокаций
 
И стоя у могилы поэта,
Поминанья не пейте чарку,
Он, взирая на всё с того света,
Не оценит ваших подарков
 
Лишь молитву в сердце приемля,
Может быть спасёшь свою душу,
Так дожди питают всю землю
И моря омывают сушу