***

Осень опять настала-
Время писать стихи.
Можно конечно о разном,
Но лучше всего о любви.
А может всё же не надо
Стихи о любви кропать-
Слишком печальные строки
Испортят белую гладь?
Проспать всю холодную зиму,
Дождаться весенних лучей.
И снова, с утроенной силой,
Запеть о любви своей?