Вечер страсти

Ночь.Дождь стучит,барабанит по крыше.
В комнате ночь.
Только пламя свечи темноту прогоняет.
Нежной негой прикрыта,прекрасным цветком
на красном атласе ты возлегаешь.
Вся в нетерпении.
Страстным взором меня так и манишь к себе,
обещая мне верх наслаждения.
Но я стоек.
Нет!
Не поддамся тебе!
Почему???
Потому что я в танке-е-е!!!