Стал другим

Научусь я писать по другому
Был когда то чистый и светлый мой стих
А теперь будет тяжелым …
А теперь все будет не так…
А говорят, я сильно изменился
А я не верю глупость это, ерунда
Я тот!!! Очень добрый, милый, светлый…
Но… подождите… наверно вы правы.
Ведь день за днем горела моя кожа
И душу рвали на клочки не раз
А я терпел, я не хотел меняться
Я вас любил, и не держал обид
И без желанья моего, меня меняло время
Я стал холодным, грубым и циничным…
Но не судите строго вы меня
Быть может капелька любви
Помешанная с лаской
Вернет меня в те давние года
 
28.08.2017