Огромными ресницами.

Огромными ресницами.
Навеяно стихотворением "Эрос" Sun JSon
 
 
 
Огромными ресницами,
Пленила парня робкого,
Кормила небылицами,
Не добавляя горького.
 
Сжигала душу пламенем,
И согревала нежностью,
Но сердце было каменным,
Разлука неизбежностью.
 
Огромными ресницами,
И чувственными ласками,
Пронзала душу спицами,
Скрывая суть под масками.
 
Он ждал девИцу к ужину,
Но не пришла красавица,
Хотел найти отдушину,
А ей бы позабавиться...