Мне ничего не надо на Земле

Мне ничего не надо на Земле
Мне ничего не надо на Земле -
Я всё познал, что чувствам моим близко,
Какой же смысл ещё путями рыскать,
От скуки на людей невинных рыкать...
Особенно на тех, кто на метле.