И снова без морали.

Бокал пивка я водкою запью.
Пусть это пошло, сам об этом знаю.
Потом все это коньяком залью.
И состоянье, словно в высь взлетаю.
 
Парю в краю небесной красоты.
Какое счастье принесло мне зелье!
Забыв, что падать буду с высоты.
И разобьюсь, когда придет похмелье...
 
А утром рад мне будет унитаз,
На дне которого увижу идиота,
Который говорил всем много раз,
Что выпита давно им спирта квота.
 
Пройдет похмелье. Встанет голова
На место, где ей должно находиться.
Забудутся все "громкие слова"...
И это вновь со мною повторится.
 
Морали нет. Ей здесь ненужно быть.
Ведь подойдет обычный афоризм.
Не держишь слова, не умеешь пить,
Так пожалей свой бедный организм.