Родители в гостях
Родители в гостях - какое чудо! Как можно эту радость описать?
Вот на конец из зимнего Урала на южный Ставрополь к нам приезжает мАМА ,
На этот раз с отцом.,меня он ждал и не дождался-- когда-же я закончу все дела,
Чтоб в новой бане веником попарить и душу всю открыть..,как в давние года.
Поёт душа, резвится серце,от радости блестят глаза,
Не может быть сейчас иначе- ведь я в обьятьях, родного своего отца!
Прижмётся мама, к моей груди могучей и сразу чувствую как она хрупка,
НО ни чего на свете нет прекрасней, чем на груди прижатая её щека...
Они и живы и здоровы - слава Богу И вроде также юморит отец,
И мать ворчит с улыбкой по не многу, друг с другом шутят, как будь-то им по двадцать лет.
Мне радостно сейчас и грустно, смотрю на дочку, которой только два,
Найдёт ли время когда ей станет двадцать, чтоб повидать , дай БОГ здорового меня?
И так всегда,пока малы мы любим папу,маму,Но стоит подрасти и встать нам накрыло,
Родителей мы реже навещаем,а всю свою любовь мы деткам направляем,
А тех, кто жизнь нам дал всё реже обнимаем ине заслужено вниманьем обделяем.