Ода русской кухне!!!
Как много вкусностей на свете: жюльен,карпачо или рататуй,
Но моему желудку всёж роднее российский блин-как хош его смакуй!
Полож икры,какой ты сам захочешь,когда укусишь станешь ты царём!
А если нет икры, то не взыщи,В сметанку блин ты свой макни,
Пошире рот ты свой открой и весь кусок ты пальцем запихни...
теперь прищюрся,замурлыкай,а хош представь себя счастливейшим котом.,
Ведь главное что ты находишь радость в простых вещах и здесь а не потом!
А что такое -ЩИ,ведь это просто сказка! Которые благоухают укропом с чесночком !
Ещё их гренками бывает приправляют!
Ну что? пошла слюна? - Так это хорошо! Так значит русский дух в тебе.
Ведь всякая там нечесть терпеть не может чеснока.
Кто любит щи- душа того чиста!
А русские соленья - волшебные творенья!
Ведь тыщи лет назад в монастырях их делать научились,
С тех пор всему народу в любое время года бесспорно пригодились!
Солёный огурец ,зелёный помидор, ещё грибы и яблоки и квашена капуста!
Не смею промолчать и про балык.., с простой селёдкой ,поставишь ты на стол,засыпешь всё лучком,
Останется добавить лишь краюху хлеба и пир горой готов на радость всем соседям!
Закончишь трапезу сию чайком из чебряца,
Намажешь сушку всю медком - укусишь не спеша..,
И вот пришла она простая " ЛЯПОТА"..,Вы мысль мою конечно уловили,
И если щас вам хорошо ,то этим вы не вольно подтвердили...,
Что в русской кухне прошедшей сквозь века,всё не спроста,
Во всём есть связь, во всём есть смысл,Который сам откроется тому
Кто любит кухню русскую свою!!!