Слепые

Слепые
Слепые видят мир совсем иным,
Изящно-белой тканью оповитый.
Они только физически больны,
Но души их прекрасному открыты.

Играет солнце красками любви
Свои непредсказуемые роли.
Чтоб тех,кто в отчаяньи,удивить,
Избавить от мучений и от боли.

Мы знаем,как чудесно всё вокруг,
Но разве говорим "спасибо" Богу?
Задумайся об этом,милый друг,
И не суди людей предельно строго.