ЧТО, ЗАВТРА С ЛЕТОМ ДОЛЖНОЕ ПРОЩАНИЕ ?

ЧТО, ЗАВТРА С ЛЕТОМ ДОЛЖНОЕ ПРОЩАНИЕ ?
Что завтра , с Летом должное прощание ?
Душа, мне кажется во все углы заглянет ,
Возможно в "пятки убежит" и от отчаяния
В себя придёт не сразу ! Грустно станет !
***
Что, завтра все фонтаны светлой радугой
Прольют свою водицу, с фейерверками !
И марша музыка оркестра грянет надолго,
Скамейки в парках оживут пенсионерками !
***
Что, завтра объедимся все " мороженкой "
На каруселях, с громким визгом накатаемся,
Всё потому, что очень необычен день такой -
Мы с Летом, как с родным и распрощаемся !
************************************************
Дёмина Галина 30 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117083007745