Цена Вам люди....( по фото, про Боню)

Цена Вам люди....( по фото, про Боню)
Вы что?! Смеётесь надо мною!
Кто научил Вас так шутить?!
Хотел я косточку побольше,
Зачем же голодом морить?!?!?!
А я не гордый, покромсаю,
Но нашей дружбе, всё, конец!
Я больше Вас не уважаю,
Цена Вам люди.... Огурец!!!