Конечно ты, конечно вместе.

Конечно ты, конечно вместе,
Конечно всё тебе, поверь!!!
Конечно можно интересней,
Но я уже не тот "кобель"!
Не тот, кто был так ненасытен,
Не я, поверь, тут виноват.
С годами всех любви событий,
Слегка здоровьем я ослаб!
Чуть стал сутулым, прыть остыла,
Одышка, да, средь бела дня.
Но стержень есть и дух и сила,
И рано списывать меня!
Все впереди у нас с тобою,
Мы не оглянемся назад.
Я сильно опытен, не скрою,
И каждой встрече очень рад!
Так, что нормально, все по плану,
Такая ты всего одна.
Бывают сбои и в программе,
Ну, что поделаешь.... Года!!!