Дай мне в долг

- Дай мне в долг,братан,быстрей!
Нужно десять косарей.
- Нужно десять косарей?
Иди нафиг,я еврей.
- Дай хотя бы сто рублей -
Очень нужен сильдерей,
Хлеб,картошка,лук-порей,
Сорок жареных гвоздей,
Слишком жёлтый воробей
И газета про хоккей.
А за три-девять морей
Живёт охранник Тимофей:
Охраняет шесть дверей,
Пять индийских орхидей,
Вымирающих зверей
И упоротых людей.
Есть еще пару вещей
Кроме тех восьми коней,
Ста тринадцати курей,
Пьяных в задницу гостей
Всех профессий и мастей.
Хватит странных с нас затей,
Лучше посчитай гусей.
- Всех гусей украл Матвей -
Вор по кличке "муравей".
Про него Хименгуей
Написал аж шесть статтей.
Он остался без локтей
И резиновых лаптей,
Шестеро твоих друзей
Ему сказали: "похудей".
Или,может быть,"запей"?
Да кароче,ты забей
Оказалось,что Кощей
Был на самом деле - гей,
Деньги вымагал у фей,
С каждой феи- сто рублей.
Что-то больше нет идей
Так что не кури,не пей.

2014