Я могу всё - даже выжить

***
 
Я могу всё – даже выжить,
 
Смеяться анфас,
 
Внутри меня раны залижет
 
Водка – за час,
 
 
Я могу всё – даже нервами
 
Выздороветь,
 
Жаль, что вы были не первыми,
 
С кем покурить,
 
 
Молча, за стол я садилась,
 
Ради плеча,
 
Простите, что всем вам приснилась
 
Сгоряча.