Музе

Мне без тебя не пишется увы,
И почему-то нету настроения.
О,Муза я прошу тебя,яви
ты для меня потоки вдохновения.
 
Дрожит перо в мозолистых руках,
не гаснут свечи у меня в квартире.
В блаженстве утопаю,как во снах,
когда касаешься ты звонкой лиры.
 
Играй,прошу тебя же я , играй!
Не замолкай прошу не на минуту.
С твоей игрою улетаю в рай,
и мы с тобой расстанемся под утро.
 
Но каждый вечер приходи,прошу
и пусть сентябрь плюётся листолетом.
Тебя я постоянно к себе жду
зимой холодною,весной и летом.