Цвета красного любовь

Цвета красного любовь
Что-то от сердца есть в цвете красном,
И от зари немного есть...
Когда все мысли о прекрасном.
О возвышенном хочется петь...
От жизни много в этом цвете,
От воскрешения тоже есть...
И пробуждаясь на рассвете,
Ты забываешь слово - месть...
Что-то от Марса в цвете этом,
Тайная легкость бытия...
Пусть цветом этим будут отогреты
Наши души и тела...
Пусть жизнь наполнится "цветами",
И в каждом льется кровь...
Под благодатными лучами,
Цвета красного узнаем любовь...
Айгуль Ахмедали
№117083004807