СВЯТОЕ СЛОВО

СВЯТОЕ СЛОВО
Целая жизнь в одном Слове,
От начала и до конца…
Оно у каждого порога,
Когда встречают, любя тебя…
В нем нежность, ласка и тепло,
Талисман надежный-
Слово, приносящее добро…
В нем аромат Вселенной,
Что-то от Космоса и от Бога…
От неба ясного и голубого…
От Светлого пути у врат,
Где спросят однажды:
«Носил ли ты ее на руках?
В Слове этом Сердце и Душа
Такая чистая, как слеза,
Что скатилась по лицу
При рождении дитя…
Она Святая и Мама - Слово,
Святое для меня...
Прощать искренне умеет только Она
И Творец…
Любить истинно умеет только Она и
И Всевышний…
Слово это, как Молитва слышится…
Там, где мы, легким ветром колышется…
МАМА. Всего четыре буквы,
А смысл, длиною в вечность…
Я слышу Божественные звуки,
Они уносят в Бесконечность…
Айгуль Ахмедали