Ночь и я

Ночь и я
Я иду один ночью холодной
огни фонарей не греют меня.
Этой ночью мне будет подружка
в небе тёмном конечно луна.
 
Ей расскажу все беды немного
об одном умолчу лишь кого я люблю.
Наша тусовка в заброшенной стройке
и туда я сейчас всё иду.
 
2012г