Научи меня пить вино

Научи меня пить вино

Аудиозапись

Научи меня пить вино,
Мирно спать не с тобою,сладко.
Даже,если предрешено
Дрожать телом,как в лихорадке.
 
Научи меня пить вино,
Мысли в россыпь бросать звездами,
Когда небо возмущено
Ограждает с тобой нас торосами.
 
Научи меня пить вино
И тебя не любить до дрожи.
Я всего лишь одно звено,
Что связующим быть не может.
 
Научи меня пить вино,
Засыпать по ночам, как кошка.
Научи как не пасть на дно
И всегда оставаться хлесткой.