Мои горы

Мои горы
Здравствуйте ,горы вот и я уже здесь
вы меня так давно слишком ждали.
Покоя вы мне не даёте теперь,
это понял я только однажды.
Не смотря на красивый вечерний закат
на тени в степи возле гор всё,
где солнце заходит в багровых тенях
освещая наш мир бесподобный.