Разбитая любовь

Разбитая любовь
Тебе говорю что тебя я люблю,
но меня ты словно будто не слышишь.
Ты любишь другого и верна всё ему
ну а я ухожу ,не вспоминай меня снова.
 
Сердце твоё будто как лёд
безразлично ко мне стало однажды.
Твои все слова давно мне сказаны все
и поцелуй напоследок ты оставила мне.