Я тобою навек заворожена

Я тобою навек заворожена
Закружил в декабре снег,
И укрыли сугробы боль,
Ты, единственный, лучше всех.
Я хочу быть всегда с тобой.
За окном пропоёт метель.
Отзовётся в камине огонь,
Постелю я тебе постель,
Тихо счастья насыплю в ладонь.
 
Закружила метель, запорошила,
Ненаглядный, любимый, родной,
Я тобою навек заворожена,
Ты, единственный, дан мне судьбой.
 
Нас укроет собой ночь,
Встретим вместе любви день,
И родится у нас дочь,
И судьба возведёт сень.
Пусть кружит за окном снег,
И в камине поёт огонь,
Ты, единственный, лучше всех,
Я хочу быть всегда с тобой.
 
Закружила метель, запорошила,
Ненаглядный, любимый, родной,
Я тобою навек заворожена,
Ты, единственный, дан мне судьбой.