Прикосновение любви

Прикосновение любви
Кружится лёгкий и прозрачный
первый снег,
Он наполняет наши души
вдохновением,
Стал чистым — чистым,
белым — белым этот свет,
И хрусталём звенит
дыхание Вселенной.
 
Кружится радостью искристый
детский смех,
В предвосхищении
сверкающих событий,
Кружит и тает он,
как этот первый снег,
Волшебной музыкой,
стекающей по нитям.
 
По нитям дивным,
что натянуты в душе,
Хрустальным струнам,
или по обыкновенным,
Смешавших в виртуозном
кураже,
Мелодию и тишину
Вселенной.
 
Ах, этот первый, этот белый,
чистый снег,
Даст ощутить земной
любви прикосновение,
Наполнит радостью,
восторженностью всех,
Даря счастливые,
беспечные мгновенья.
 
Кружится лёгкий и прозрачный
первый снег,
Он наполняет наши души
вдохновением,
Стал чистым — чистым,
белым — белым этот свет,
И хрусталём звенит
дыхание Вселенной.