Ночь осени

Ночь осени
Дохнула ветром осени пора,
Упали ниц туманы.
Пора, уже пора...
Ночь, а мы с тобою пьяны.
 
Без обязательств, без надежд,
Без простыни и без одежд.
Лишь звезды, тишь, трава...
Ночь, ты - нехорошая молва.
 
Пью яд любви из губ бордовых,
Вдыхаю нежность темноты
И наслаждаюсь магией мечты,
Ночь, запахом твоим, из новых.