Мне понравился этот стих О кавказцах в России

О кавказец ты забыл что такое культура 
А воспитание  я даже речи не виду 
И ты любитель навадить в клубах суюту 
Ты позабыл чему тебя учила Мама
И свысаты плюёшь  нато что говарил Отец 
В твоей башке заложена одна програма 
Ты не мужчина а маленький гнелой подлец
В зглини вокруг таких как ты не единицы 
Своей гордыней ты не ково не удивишь 
Ты не орёл и некогда нестанеш птицей
Пока как мразь ты чьихто дочек материшь
Горда кавказ на лабовом твоей машины 
дагестан натвоей шапке как клеймо 
Новсем понятно понятно без всякой пречины
Что ты не РУССКИЙ не удивил ты не кого
Ты патриот теперь обдумай  то что сделал
Будь расудительней 
Уважай других людей 
Веть нас всевыший одинаково заделал 
И  нехотел что б мы преврашалися в Свиней