Хочу туда...

Хочу туда...
Живу в панельном доме города большого,
На последнем, двадцать первом этаже,
Грусть с болью в глазах моих ,
Мне из окна-не видно ничего..
 
Не доросли березы с кленами до нашего балкона,
И вряд ли дорастут они...
Не видно мне ни цветов, ни леса,
Во всей округе такие же дома стоят,
 
Мне бы в деревню-дом родимый,
Где лес и тишина вокруг,
Где сосны уходят прямо в небо,
Там ширь,простор и воздух свеж,
 
Там пахло хлебом свежеиспеченым,
Припивала бы его я молоком парным,
И попила бы я кваса,
Ела бы суп из карасей,
 
Тот дом давно уж покосился,
Зарос бурьяном, обрастает мхом,
Уж не слышны в нем детский плач и песни,
И нет родителей, что жили в доме том,
 
Умирают красивые деревни,
Мы забываем деревенский быт,
Как жаль, что было, это в детстве,
Хочу туда попасть на пять минут...н