Подари солнце лучик...

Подари солнце лучик...
Ничего не хочу,
Ничего мне не надо.
Завтра в осень уйду
Под вальс листопада.
 
И под звуки дождя
Тихо встану под крышу.
Ты меня не найдёшь,
Ты меня не услышишь.
 
Не спала сто ночей.
Мысли - чёрные тучи
Снова в жизни моей.
Подари, солнце, лучик...