Замысел

Уже не Глину в замеси
одухотворила Мысль:
у Бога был ЗАМЫСЕЛ!
...А я искала Смысл...
ЕЩЁ от Сотворения
в противоречиях плод:
с творимым ,,угол зрения,,
УЖЕ не совпадёт
,,Углов,, противоречия
замкнулись в вечный ,,круг,,
решая ЧЕЛОВЕЧЕЕ
в задачах смертных мук.
УЖЕ не Глина в замеси,
ЕЩЁ не Бога Мысль:
какой коварный ЗАМЫСЕЛ!
...Какой ничтожный смысл...