Всё позади

За праздничным столом взгляни назад,
Там жизнь-шампур из юбилейных дат,
 
Рули, руководи или хвостом крути,
Веселье круглых дат осталось позади,
 
Коль впереди нет места круглым датам,
Довольствуйся и будням не богатым...