Отзыв на "Празднуйте!" Киреев Леонид
Оригинал
Жизнь приходит каждый день, как праздник…,
…Но понять, не каждому дано…,
И хотя причины очень разные…,
Но обидно жизни всё равно!!!
Отзыв
Для кого-то жизнь, как праздник,
А кого-то пальцем дразнит,
Обещает дать златые горы,
А в конце беда да горе...