пахнет осенью

Паутинкой лёгкой улетело лето,
оставаясь в памяти и в фото
и желто-оранжевого цвета,
проявилась осенняя нота.
 
Как же ярко ,кричаще одета,
от дождя ещё не промокла.
И ещё от лучей света,
золотится листва,не поблёкла.
 
Задержись ,останься такою,
завораживающе -красивой,
охлаждающей ,но ещё тёплой,
бабьим летом, моим, счастливым.
 
Св-во о публикации 117083001562 2017 г