Уже не жарко

Сегодня по особенному ярко,
денёк осенний, солнышком наполнен.
Глаза слепит,но нет ,уже не жарко,
как раньше, в тёплый, летний полдень.
 
А к вечеру прогнозят нам снежок,
октябрь замораживает лужи
и набирает силы ветерок,
осень готовит ,закаляет к зимней стуже.
 
Свидетельство о публикации 117102301375
23 октябрь .2017г