Подарок

Что-то с неба упало на волосы,
 
Но он так и не смог найти.
 
Его жизнь это белые полосы,
 
Но он черный как не крути.
 
 
И на тропах ведущих к жизни,
 
Он оставит свои следы.
 
Дождик смоет, где грязью брызнешь,
 
Грязь боится солёной воды.
 
 
Ему что-то упало на волосы,
 
Это капелька белой краски.
 
Бог рисует белую полосу,
 
А он снова пачкает красным...