Кровавый год семнадцатый.

Кровавый год семнадцатый.
Кровавый год семнадцатый.
Вы будете рабствовать,
Лепя «блаалепие».
Вы люди тугих нравов,
Пропагандирующие растление...
Митинги, агитации, шествия,
Цветные революции!..
Вы идёте сами против народа,
Прёте супротив Конституции!
Ваши требования неясны,
Потому как они—агитации,
Ваши кумиры бледны,
Дай им Бог пережить репарацию
(За грехи надо тоже платить).
Скиньтесь Навальному на липосакцию
И на кроссовки Mick Premiata,
Скиньтесь себе на мозги,
Ведь нужен чертог для ума-то!
Вы пьяны от бессилья
И действий в плену умата.
Такова картина мира:
Мы здесь жертвы пьяного угара.