ЗАПИСКА

ЗАПИСКА

Аудиозапись

*М*К*
 
Забытая на полке книжка
секреты юности хранит.
Там от тебя, совсем мальчишки,
записка тайная лежит.
 
"Когда мы были молодые,
и чушь прекрасную несли,
фонтаны били золотые,
и розы красные цвели".
 
Когда мы были молодые...
От неизбежности потерь
глаза, когда-то голубые,
другие, серые теперь.
 
Румянец смело тронет щёки.
Записка... Юности привет...
Между стихами Саши Блока
твоё признанье, мой секрет.
 
Закрою я тихонько двери,
перечитаю твой сонет,
и снова слышу я и верю,
"такой другой на свете нет".
 
Надежду тайную питаю.
Вдруг ты откроешь Поэмбук
и, строчки памяти читая,
напишешь что-нибудь...
А вдруг?