Вот и скинулись на троих мужики.
Вот и скинулись на троих мужики.
Сердце рвалось на куски от тоски.
Хмарь лежала на душе поплавком
Каждый был в глазах жены дураком.
Вот и я был ребята такой же дурак.
Моя жизнь не клеилась вовсе никак.
Вот и стал я сегодня третьим у них.
И бутылку одну взяли мы на троих.
А закуска простая, яблоко и огурец.
Это Витька принёс с собой, молодец.
Сашка вытащил из кармана стакан.
Сорок лет ему, нормальный пацан.
Чего там, давай, наливай нам Санёк.
Гортань свою водкой дешёвой обжёг.
Прокатилась по телу тёплой волной.
Это что же такое случилось со мной?
Мы гуляли с тобой от зари до зари.
А теперь разоралась «суши сухари»
И ещё ты кричишь «упеку тебя гад»
Что связался с тобой, сам я не рад.
А Санёк молодец, накатил по второй.
Он домой не ходок, поругался с женой.
А Витёк был чудак, кандидат он наук.
Люто он ненавидел всех баб, этих сук.
Говорит, неприятности только от них.
И бутылку ещё взяли мы на троих.
Хорошо нам на ящиках, тут за углом.
Чужой, не ласковый собственный дом.
Там нас ненавидят, никто нам не рад.
Ругался с Ксантиппой философ Сократ.
Сейчас, да и раньше, всему вопреки.
Стервенеет бабьё, водку пьют мужики.