Не морочьте мне голову!
Аудиозапись
Кто-то скажет, что сменились звуки,
Только мне хватает тех же нот,
И совсем не вызывает скуки,
Если соловей в лесу поёт!
Голову не нужно мне морочить,
На земле по-прежнему семь нот!
Если слышать новое, кто хочет,
Просто пусть сам правильно поёт!!!
18.08.2017 год