Я ПРОЩУ...

Я прощу себе эту ошибку -
Снова осень в печаль окуну,
Позабуду кривую улыбку
И насмешливых глаз глубину,
Опалю дни на пламени клёнов,
Остужу их водой дождевой -
Мне до смерти душевных надломов
И отчаянья хватит с лихвой...
Мне бы только забыть этот взгляд
И не помнить кривую улыбку...
Ну, ошибся... Ну, сам виноват...
Я прощу себе эту ошибку...