Прости...

 
Прости за всё...
Что сделано усердно было.
Прости за всё...
За то, что тебя я полюбила.
 
Прости за то, что я старалась
Привить к тебе свою любовь.
Как дура, мечтала, улыбалась,
А ты принять её не смог.
 
Прости за глупости,
Что были сделаны любя.
Прости за шалости
И за ненужные слова.
 
Прости за лишнее страдание,
За бред, который я несла.
Прости за мои желания,
За то, что я тебя любить смогла.